Wie werden unsere Daten gelöscht?
- Was Sie löschen, liegt 30 Tage im Papierkorb und wird dann zusammen mit den Dateien endgültig gelöscht.
- Löschen Sie Ihr Konto, wird es sofort gesperrt und nach 30 Tagen gelöscht.
- Arbeit in geteilten Projekten bleibt beim Eigentümer des Projekts, und Rechnungen werden so lange aufbewahrt, wie es die Buchführungsregeln verlangen.
- Die Sicherungskopien der Datenbank werden 7 Tage aufbewahrt.
Haben Sie die Antwort gefunden?
