Come vengono eliminati i nostri dati?
- Ciò che eliminate resta 30 giorni nel cestino e poi viene cancellato definitivamente insieme ai file.
- Se elimini il tuo account, questo viene bloccato subito e cancellato dopo 30 giorni.
- Il lavoro nei progetti condivisi resta al proprietario del progetto, e le fatture vengono conservate per il tempo richiesto dalle norme contabili.
- I backup del database vengono conservati per 7 giorni.
Hai trovato la risposta?
