Comment nos données sont-elles supprimées ?
- Ce que vous supprimez reste 30 jours dans la corbeille, puis est effacé définitivement avec les fichiers.
- Si vous supprimez votre compte, il est verrouillé immédiatement, puis supprimé après 30 jours.
- Le travail dans les projets partagés reste chez le propriétaire du projet, et les factures sont conservées aussi longtemps que les règles comptables l’exigent.
- Les sauvegardes de la base de données sont conservées 7 jours.
Avez-vous trouvé la réponse ?
