¿Cómo se eliminan nuestros datos?
- Lo que elimináis pasa 30 días en la papelera y después se borra de forma definitiva junto con los archivos.
- Si eliminas tu cuenta, se bloquea de inmediato y se elimina a los 30 días.
- El trabajo en proyectos compartidos permanece con el propietario del proyecto, y las facturas se conservan durante el tiempo que exijan las normas contables.
- Las copias de seguridad de la base de datos se guardan 7 días.
¿Encontraste la respuesta?
